domingo, 2 de diciembre de 2007

Pan Rústico Integral

Esta es una receta del foro que participo Mundorecetas.




PAN RÚSTICO INTEGRAL

INGREDIENTES:

  • 1 lata de cerveza.
  • 30 gr. de aceite.
  • 20 gr. de levadura prensada.
  • 250 gr. de harina integral.
  • 250 gr. de harina de fuerza.
  • 10 gr. de sal.
PREPARACIÓN:
  1. Verter en el vaso la cerveza y el aceite, programamos 1 min.37º V4.
  2. Echamos la levadura y desmenuzamos, 5 seg. V4.
  3. Mezclamos las dos harinas y añadimos junto a la sal, 30 seg. V6, una vez mezclada programamos 2 min. V Espiga.
  4. Dejamos reposar dentro del vaso hasta que doble más o menos su tamaño.
  5. Damos forma al pan y dejamos tapado en un lugar cálido hasta subir de nuevo su tamaño.
  6. Ponemos un vasito con agua en el horno, a 200º horneamos 30-40 min.
IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba