lunes, 10 de diciembre de 2007

Pisto



PISTO

INGREDIENTES:
  • 300 gr. de calabacines.
  • 150 gr. de pimientos rojos.
  • 150 gr. de pimientos verdes.
  • 300 gr. de cebolla.
  • 100 gr. de aceite.
  • 1 lata de tomate triturado ( o tomate frito casero).
  • Sal.
PREPARACIÓN:
  1. Pelar las verduras e ir cortándolas 4 seg. en V4. Sacar y reservar.
  2. Poner el aceite y las verduras en el vaso, programar 15 min. Tª Varoma Giro a la Izquierda y Velocidad Cuchara.
  3. Incorporar el tomate y la sal, programar 20 min. Tª Varoma, Giro Izda, V Cuch.
  4. Rectificar punto de sal.
IMPRIMIR LA RECETA

1 comentario:

comoju dijo...

Me encanta el Pisto y como vas dejando tu blog.

Un besote

 
Ir arriba