viernes, 21 de diciembre de 2007

San Jacobo

¿A quién no le gusta un San Jacobo?, pues a mí por ejemplo, :)
Bueno, la verdad es que es un plato que le suele gustar mucho a los niños y como siempre los que les hacemos nosotros más sanos que los que venden. Dedicado a mi niña, Ana que se lo come con mucho ketchup.



SAN JACOBO
INGREDIENTES:
  • Fiambre de cerdo (jamón York para sandwich).
  • Queso de bola (cualquier otro tierno).
  • Huevo.
  • Pan rallado.
  • Aceite.
PREPARACIÓN:
  1. Cogemos dos lonchas de fiambre y ponemos en el centro una de queso, las unimos con unos palillos de dientes.
  2. Empanamos pasando por huevo batido y pan rallado.
  3. Freímos en abundante aceite.
  4. Ponemos sobre papel de cocina para retirar el exceso de grasa y a comer.
NOTA: Una vez empanados los San Jacobos los podemos congelar y los tendremos listos tan sólo sacándolos un ratito antes de freírlos.

IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba