domingo, 2 de diciembre de 2007

Tarta Tres Chocolates

Tarta dedicada a mi hermana Esther que vive en Tenerife, vino a vernos después de un año y medio.


TARTA TRES CHOCOLATES

INGREDIENTES:

  • 1 paquete de galletas María.
  • 70 gr. de mantequilla.
  • 250 gr. de chocolate negro.
  • 250 gr. de chocolate con leche.
  • 250 gr. de chocolate blanco.
  • 600 ml. de nata.
  • 600 ml. de leche.
  • 3 sobres de cuajada Royal.
  • 100 gr. de azúcar.
  • Adornos: virutas de chocolate,lacasitos,cacao en polvo...
PREPARACIÓN:

  1. Base: triturar con varios golpes de turbo las galletas, añadirle la mantequilla, mezclar unos segundos. Ponemos en un molde desmontable por toda la superficie de la base y horneamos a 180º unos 10-15 minutos.
  2. Dividir en 3 partes una con cada clase de chocolate, nata, leche , azúcar y 1 sobre de cuajada.
  3. Hacemos primero la capa de cocholate negro, programamos 7 min. 90º V5. Ponemos sobre la base de galletas.
  4. Hacemos la siguiente capa con el chocolate con leche programando 7 min. 90º V5. Rallamos la superficie de la capa de chocolate negro para que se integre bien y no se separe al desmoldar.
  5. Hacemos por último la capa de chocolate blanco con la misma programación y la añadimos sobre la capa rallada del chocolate con leche.
  6. Metemos en el frigorífico, queda mejor de un día para otro. Desmoldamos y ponemos los adornos elegidos.
IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba