jueves, 31 de enero de 2008

Lasaña verde con setas y trufa



LASAÑA VERDE CON SETAS Y TRUFA

INGREDIENTES:
  • 2 láminas de lasaña de espinacas por persona.
  • 1 cebolla.
  • Taquitos de jamón.
  • Setas variadas (pueden ser congeladas o champiñones laminados).
  • Un chorrito de vino.
  • Trufa negra.
  • Bechamel espesita.
  • Queso rallado.
  • Aceite.
  • Agua.
PREPARACIÓN:
  1. Ponemos a cocer al agua abundante con sal y un chorrito de aceite las láminas de lasaña según la indicación de tiempo del paquete. Reservamos sobre un paño para quitar el exceso de agua.

  2. En una sartén ponemos un poco de aceite y la cebolla, cuando esté pochada añadimos las setas picadas o los champiñones y dejamos unos minutos hacerse a fuego medio.

  3. Añadimos los taquitos de jamón y un chorrito de vino, dejamos reducir el alcohol.

  4. Incorporamos 2-3 cucharadas de bechamel y ligamos para que se haga un relleno compacto.

  5. Ponemos en cada plato una lámina de lasaña, relleno de setas y otra lámina de pasta.

  6. Napamos con la bechamel, echamos el queso rallado por encima y rallamos la trufa.

  7. Gratinamos en el horno hasta que dore.

IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba