viernes, 1 de febrero de 2008

Panaché de verduras y setas shitakes

Receta perfecta si estamos a dieta o simplemente nos gustan las verduras.



PANACHÉ DE VERDURAS Y SETAS SHITAKES

INGREDIENTES:
  • 1 paquete de menestra congelada.
  • 1 huevo duro.
  • Taquitos de jamón.
  • Agua.
  • Aceite.
  • Sal.
  • Un puñado de setas shitakes deshidratadas.
PREPARACIÓN:
  1. Echamos las setas en un bol con agua para hidratarlas, al menos 1 hora.
  2. Ponemos a cocer la verdura en el recipiente Varoma o en olla al vapor.
  3. Una vez cocida la verdura la salteamos en una sartén con un poquito de aceite.
  4. Añadimos las setas y rehogamos.
  5. Añadimos los taquitos de jamón, probamos y si le hace falta sal rectificamos.
  6. Servimos acompañado el panaché de rodajas de huevo duro.
IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba