domingo, 17 de febrero de 2008

Pechuga de pollo con mojo verde y salsa picantona

Convertir un "triste" filete de pollo en una comida rica, a veces cuando se está a dieta es un aburrimiento comer siempre lo mismo, se trata de variar para no aburrirnos.



PECHUGA DE POLLO CON MOJO VERDE Y SALSA PICANTONA


INGREDIENTES:
  • Filetes de pechuga de pollo.
  • Salteado de setas.
  • 1/2 pimiento por persona.
  • 1 cebolla.
  • Salsa de mojo verde.
  • Salsa Picantona.
  • Aceite.
  • Pimienta.
  • Sal.
PREPARACIÓN:
  1. Hacer los filetes de pechuga salpimentados a la plancha con un poquito de aceite.
  2. Cortar la cebolla en juliana y pochar.
  3. Freír los medios pimientos.
  4. Saltear las setas con 1-2 cuch. de salsa de mojo verde.
  5. Poner en el plato un filete, medio pimiento con cebollas pochadas, un poco de salteado de setas y una cuch. de mojo verde y otra de salsa picantona.
NOTA: Las recetas de las salsas en su correspondiente entrada.

IMPRIMIR LA RECETA

1 comentario:

Maricel dijo...

Holaaaaa. Pasate por mi blog a recoger un premio.
Es aqui
http://maricel-entrefogones.blogspot.com/

Un abrazo

 
Ir arriba