viernes, 14 de marzo de 2008

Tronchos de acelgas "picantones" con huevo

Comida de reciclaje, como mi suegra no suele utilizar los tronchos de las acelgas pues me los suele dar muchas veces.
Quedan como si estuviesen "esparragados" y el colofón final es el huevo, que a mí me gusta con la yema totalmente cuajada.


TRONCHOS DE ACELGAS "PICANTONTES" CON HUEVO
INGREDIENTES:
  • 1 manojo de tronchos de acelgas.
  • Agua.
  • Sal.
  • 1 huevo por persona.
  • Salsa picantona
PREPARACIÓN:
  1. Picar el manojo de tronchos en cuadraditos y ponerlos a cocer con agua y sal (al vapor, olla o tmx).
  2. Una vez cocidos los ponemos en una cazuela y le añadimos 3-4 cuch. de salsa picantona, dejamos unos minutos que tome el sabor.
  3. Añadimos los huevos,echamos sal y cuajamos al gusto.
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