martes, 22 de abril de 2008

Milhojas multicolor de pimientos

Esta receta va dedicada a mi querida amiga y compañera Carmen, Lede para más señas. Como me dice que ponga recetas sencillitas y que no sólo sean de thermomix pues he pensado que esta le puede gustar no por ser algo nuevo sino por la forma de presentarla. Para ti Carmen por ser como eres de especial.



MILHOJAS MULTICOLOR DE PIMIENTOS
INGREDIENTES:
  • 2 pimientos rojos.
  • 2 pimientos verdes.
  • 2 pimientos amarillos.
  • 1/2 cebolla.
  • 1 lata de caballa en escabeche.
  • 1 huevo duro (1 por plato que vayamos a servir).
  • Sal Maldon.
  • Orégano.
  • Aceite.
  • Vinagre.
PREPARACIÓN:
  1. Asamos los pimientos en el horno a 200º 45 minutos, guardamos en un tupper y cuando esten templados los limpiamos y los cortamos con las manos en tiras. Reservamos.
  2. Cortamos en juliana fina la cebolla.
  3. Desmenuzamos la caballa reservando el escabeche a parte.
  4. Cortamos en rodajas el huevo duro. Reservamos una rodaja.
  5. Cogemos el plato donde vayamos a servir y ponemos la primera capa con las rodajas de huevo.
  6. Ponemos un aro de emplatar sobre la primera capa y vamos formando capas sucesivas: pimientos, cebollas,pimientos, caballa... y así hasta que queramos darle la altura elegida.
  7. En la última capa rallamos la rodaja de huevo que teníamos reservada, espolvoreamos con orégano y escamas de sal Maldon.
  8. La vinagreta la hacemos con el escabeche de la caballa, aceite y vinagre, la echaremos por encima y quitamos el aro con cuidado.
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