sábado, 19 de abril de 2008

Panninis caseros

No hay nada como lo casero, lo hecho en casa pues tenemos la garantía que ponemos los ingredientes que nos gusta.

 





PANNINIS CASEROS

INGREDIENTES:


  • Pan precocido tipo baguette.
  • Pan de molde.
  • 2 cuch. de tomate frito.
  • 2 cuch. por cada media baguette de salsa picantona.
  • 1/2 lata de magro de cerdo Apis.
  • Queso tierno.
  • Queso variedad "4 Quesos".
  • Queso Azul.
  • Orégano.


PREPARACIÓN:


  1. Horneamos el pan como nos ponga el fabricante pero le restamos al tiempo 1-2 min. pues después gratinaremos nosotros.
  2. Cortamos con un cortapastas en forma de corazón las rebanadas de pan de molde.
  3. Ponemos las baguettes horneadas cortadas por la mitad y los corazones sobre la bandeja del horno.
  4. Ponemos en los corazones de base tomate frito y sobre las baguettes la salsa picantona.
  5. Cortamos en pedacitos el magro de cerdo y lo ponemos sobre todos los panninis.
  6. Cogemos el queso tierno y un rallador y lo rallamos sobre cada pannini.
  7. Cogemos el "4 quesos" y lo ponemos sobre 2 de las mitades.
  8. Cogemos porciones de queso azul y ponemos sobre 2 de las mitades.
  9. Espolvoreamos todo con orégano.
En esta ocasión para mi niña, para Ana que es especial, que le gustan tanto los corazones pues su mami le hace panninis de corazón:



IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba