martes, 15 de abril de 2008

Papas aliñás

Cuando empieza ya la caló en Sevilla empezamos con los aliñitos y los gazpachos y así hasta Octubre como quien no quiere la cosa.
Este es un aliño muy básico pero buenísimo que podemos encontrar en cualquier bar de Sevilla.



PAPAS ALIÑÁS
INGREDIENTES:
  • 1/2 kg. de papitas pequeñas para cocer.
  • 1/2 cebolla.
  • 1 pimiento verde grande.
  • Sal.
  • Aceite.
  • Vinagre de crianza.
  • Agua.
PREPARACIÓN:
  1. Cocemos las patatas con piel al gusto, yo en esta ocasión lo hice en agua de cocción de unas verduras .
  2. Quitamos la piel y troceamos poniéndolas en un tupper.
  3. Cortamos la cebolla y el pimiento en juliana fina y añadimos a las papas.
  4. Aliñamos con la sal, vinagre y aceite, removemos bien y dejamos que cojan el sabor bien durante unas horas en el frigo.
  5. Al servirlas removemos bien el tupper.
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