sábado, 31 de mayo de 2008

Calzone con huevo de codorniz

El calzone es una especialidad de la cocina italiana, básicamente es una pizza pero doblada por la mitad y cerrada sus extremos. El relleno lo que se quiera.



CALZONE CON HUEVO DE CODORNIZ


INGREDIENTES:

- Para la masa:(salen 2 calzones)
  • 1 vaso de agua.
  • 50 gr. de aceite.
  • 1 cuchdta. de sal.
  • 400 gr. de harina.
  • 20 gr. de levadura prensada.
- Para el relleno:
  • Queso crema a las finas hierbas.
  • Salsal picantona.
  • Salchichas.
  • Champiñones laminados.
  • 1 huevo de codorniz por calzone.
  • Mozzarella rallada.
  • Queso rallado.
  • Orégano.
PREPARACIÓN:
  1. Precalentar el horno a 250º.
  2. Verter los líquidos y la sal en el vaso y programar 1 min. 37º V4.
  3. Añadir la harina y mezclar unos segundos, a continuación programar 1 min. V Espiga.
  4. Retirar la masa del vaso y extenderla.
  5. Untar la superficie con el queso crema.
  6. Echar 2-3 cuch. de salsa picantona y extender.
  7. Picar las salchichas incorporándolas junto al resto de ingredientes.
  8. En el centro ponemos el huevo de codorniz.
  9. Espolvoreamos con los quesos y el orégano y cerramos.
  10. Horneamos a 220º hasta que se dore, unos 20 min.


Detalle del corte:



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