domingo, 1 de junio de 2008

Crema de calabaza

De los deberes de Mundorecetas, le he sacado mucho partido pues a parte de ser una crema muy rica de calabaza la he utilizado también como si fuese una bechamel "de dieta" en otra preparación que pondré más adelante.




CREMA DE CALABAZA


INGREDIENTES:
  • 100 gr. de puerro.
  • 100 gr. de cebolla.
  • 600 gr. de calabaza.
  • 30 gr. de aceite.
  • 100 gr. de patata.
  • 1/2 cuchdta. de sal.
PREPARACIÓN:
  1. Poner la cebolla, puerro y aceite en el vaso de tmx y programar 7 min. 100º V4.
  2. Añadir la calabaza y patata cortadas en dados y la sal al vaso y programar 30 min. 100º V 1 1/2.
  3. Rectificar de sal y poner 1 min. V5 y 3 min V8.
  4. Si queremos podemos añadirle tropezones: jamón, huevo cocido, salchichas, picatostes.
IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba