lunes, 28 de julio de 2008

Patatas veraniegas

Otra recetita fresquita para no cargar el cuerpo con más calores que los externos, que no son pocos y pasamos de los 40º.
Pongo un pequeño paso a paso pero no tiene ninguna complicación.

 

  
PATATAS VERANIEGAS
INGREDIENTES:
  • 3 patatas medianas (1/2 patata por persona).
  • 3 pimientos del piquillo.
  • 1/2 cebolla.
  • Pepinillos en vinagre.
  • Aceitunas sin hueso.
  • Zanahoria rallada.
  • 1 lata de atún (sin el aceite).
  • Maíz dulce.
  • 10-12 langostinos cocidos.
  • 2 huevos cocidos.
  • Mayonesa (pinchad y saldrá la receta de mayonesa casera).
  • Agua.
  • Sal.
PREPARACIÓN:
  •  Cocer las patatas en tmx, al vapor, en olla, cada cual como le guste más con agua y sal.
  • Retirar la piel, partirlas por la mitad y vaciar el centro para hacer una especie de barquita, los restos del centro los ponemos en un bol.


  


  • Picamos el resto de ingredientes menos el maíz, media yema de huevo y 6 langostinos para el adorno.
  • Echamos mayonesa para que se mezclen bien todos los ingredientes del relleno.

  • Vamos rellenando las patatas y cubrimos con mayonesa toda la superficie y adornamos con los langostinos reservados, la yema de huevo rallada y aceitunas o pepinillos.



  
IMPRIMIR LA RECETA

No hay comentarios:

 
Ir arriba