lunes, 4 de agosto de 2008

Lomo empanado especiado

Para llevar a la playa, campo o para un picnic son ideales pues se pueden tener preparados con antelación y aunque los comamos fríos están muy buenos.


LOMO EMPANADO ESPECIADO
INGREDIENTES:
  • 500 gr. de lomo de cerdo en filetes.
  • 3 huevos batidos.
  • 1 diente de ajo.
  • Perejil.
  • Especias del Madrás de Carmencita.
  • Sal.
  • Aceite.
  • Harina de garbanzos y kikos.
PREPARACIÓN:
  1. Hacer una picada con el ajo y el perejil muy, muy picaditos, en tmx sale perfecta.
  2. Poner los huevos batidos en un tupper amplio en el que sepamos que van a quedar los filetes todos cubiertos.
  3. Incorporamos la picada de ajo y perejil y las especias del Madrás (varios toques).
  4. Echamos un poco de sal en cada filete de lomo y los vamos sumergiendo en el huevo, deben quedar todos bien empapados y por los dos lados. Dejamos reposar 1-2 horas en el frigo, esto hará que a la hora de freírlos estén muy blanditos.
  5. Poner un bol con la harina e ir pasando cada filete escurrido de huevo.
  6. En sartén o freidora con abundante aceite caliente freiremos por tandas que vamos sacando y poniendo sobre papel cocina para quitar el exceso de grasa.
  7. Servir con alguna salsa que nos guste y acompañados de ensalada o patatas fritas.
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1 comentario:

Anónimo dijo...

LOS LOMOS EMPANADOS ESTAN MAS BUENOS Y SABROSOS SI LOS DEJAMOS LA VISPERA ANTES METIDOS EN LECHE EN UN RECIPIENTE EN LA NEVERA

 
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