sábado, 27 de diciembre de 2008

Ensalada de judías verdes finas

Me encantan las habichuelas, como en Andalucía llamamos a las judías verdes, las planas y estas finas, en esta ocasión preparadas en ensalada.
Son una importante fuente de proteínas, minerales, vitamina B6, vitamina C y ácido fólico.




ENSALADA DE JUDÍAS VERDES FINAS



INGREDIENTES:

  • 250 gr. de judías verdes finas.

  • 1 tomate maduro.

  • Maíz.

  • Dados de pavo.

  • 1 huevo duro.

  • Salsa mayonesa (pincha par la receta casera).

  • Salsa verde (pincha para la receta casera).

  • Sal.
PREPARACIÓN:

  1. Lavamos las judías verdes y las cocemos al vapor. Reservamos hasta que se enfríen.

  2. En el plato o fuente que vayamos a servir ponemos el tomate cortado en rodajas y salamos.

  3. Ponemos las judías verdes, maíz, dados de pavo, rodajas de huevo cocido y la mayonesa en el centro, rociamos con salsa verde.


No hay comentarios:

 
Ir arriba