viernes, 23 de octubre de 2009

Espirales de jamón York, queso y paté.

Otra estupenda receta con hojaldre, ideal para picoteo o una cena ligera.
Muy fácil de preparar y se puede variar el sabor cambiando la variedad de los ingredientes.



ESPIRALES DE JAMÓN YORK, QUESO Y PATÉ

INGREDIENTES:


  • 1 lámina de hojaldre refrigerada.

  • 1 lata de paté del sabor que nos guste.

  • Lonchas de jamón York para cubrir el hojaldre.

  • Lonchas de queso de la variedad que queramos.

  • Huevo batido.
PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 180º.
Extendemos la lámina de hojaldre sobre la superficie de trabajo.
Hacemos la primera capa untando el hojaldre con el paté.
La segunda capa son las lonchas de queso.
La tercera capa son las lonchas de jamón York.
Hacemos un rollo con cuidado y cortamos rodajas.
Ponemos en una bandeja de horno silpat o papel vegetal y colocamos las rodajas de hojaldre, picelamos con el huevo batido.
Horneamos hasta que se doren, unos 10-15 min.


No hay comentarios:

 
Ir arriba